Gelatina com Frutas Naturais

Share Button

Gelatina com Frutas Naturais

Ingredientes

2 pacote de Gelatina Alsa de Pêssego
1 Pacote de Gelatina Alsa de Ananás
Pêssegos, fatias de abacaxi e uvas

Cortam-se as frutas aos bocadinhos e colocam-se dentro da forma, depois prepara-se a gelatina de pêssego mas apenas com 800ml de àgua. Verte-se na forma e vai ao frigorífico cerca de 30 minutos, depois prepara-se a gelatina de ananás e deita-se por cima.

Já vi algumas indicações de que não se deve fazer com ananás, mas eu faço e a gelatina solidifica. Só costumo fazer com fruta fresca

Fonte:cozinhacompaixao.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Semifrio de natas e bolacha

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo