Gelatina de Morangos e Leite Condensado

Share Button

3 copos de morangos frescos
1 cháv. de água

1 lata de leite condensado
160 ml. de água fria
4 c. sopa de gelatina neutra em pó Vahiné

Acessórios:

Liquidificadora Faciclic da Moulinex
Coloque os morangos na liquidificadora (reserve alguns para a decoração), juntamente com a chávena de água e triture por cerca de um minuto.

Adicione o leite condensado e bata novamente, até ficar tudo bem misturado.
À parte, polvilhe a gelatina em pó sobre a água fria e leve depois ao lume até esta se dissolver.

Numa taça, coloque a mistura de leite condensado e morangos e junte a gelatina envolvendo bem todos os ingredientes.

Despeje numa taça de servir ou tacinhas, e leve ao frigorífico até solidificar.
Desenforme e decore com os morangos reservados.

Fonte:www.receitasparaafelicidade.com

Share Button

Veja também a receita  Mousse de 2 chocolates

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo