Madalenas de Manteiga

Share Button

Ingredientes para 15 madalenas:

4 ovos
125g de açúcar
125g de farinha

125g de manteiga derretida
1 colher de chá de fermento
Raspa de 1 limão

Preparação:

1. Parta os ovos para uma tigela.
Junte o açúcar e bata.

2. Quando estiver um creme fofo, junte a farinha, o fermento, a raspa de limão e a manteiga.
Bata tudo muito bem.

3. Coloque em forminhas de queque.
Nota: Se utilizar formas normais, unte com manteiga e polvilhe-as com farinha. Se forem de silicone não é necessário.

4. Leve ao forno pré-aquecido nos 170º durante 15 minutos.

Depois dos bolinhos cozidos e desenformados estão prontos a servir.

Fonte:www.alquimiadostachos.com

Share Button

Veja também a receita  Caçoilinhos do Vouga

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo