Molotof

Share Button

ingredientes:

9 claras
270g açucar
3 csopa caramelo

manteiga para untar
Açucar para polvilhar

Untar uma forma de buraco ao meio com margarina e polvilhar com açucar.
Num recipiente, bater as claras em castelo, juntar o açucar e continuar a bater ate deixar de sentir o granulado.
Adicione o caramelo e misture com cuidado.

Disponha o preparado na forma e bata com a forma sobre uma superficie plana com um pano por baixo para retirar o ar entre as claras.

Alise a superfície e leve a cozer ao forno durante 20min a 180ºC.
Desligue o forno , deixe o molotof lá ficar até arrefecer.
Retire e desenforme para um prato de servir.

Se preferir pode decorar com um pouco mais de caramelo ou doce de ovos misturado com leite (200g de doce de ovos para 4c sopa de leite ).

Fonte: desabafosemaluquices.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pudim de Pão de Natal

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo