MOLOTOF COM CARAMELO CASEIRO

Share Button

Ingredientes:

12 claras
12 colheres de sopa de açúcar
1 Colher (Chá) de café soluvél

Caramelo líquido q.b.
Doce de ovos q.b. (opcional)

Modo de preparo:

Ligue o forno a 180ºC
Barre a forma com caramelo líquido em toda a forma.
Bata as claras em castelo , vá juntando o açúcar e o café.

Coloque na forma e alise.
Leve ao forno durante 10 minutos.

Ao fim deste tempo, desligue o forno, abra um pouco da porta e deixe o Molotof arrefecer lá dentro. (Evite as correntes de ar na cozinha)
Desenforme, regue com doce de ovos, ou caramelo liquido.

Fonte: Receitas de Culinária

Share Button

Veja também a receita  Pudim de Limão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo