Molotof de chocolate, morango e baunilha com cobertura de doce de ovos

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Ingredientes:

15 claras
15 colheres(sopa) de açúcar
1 colher (café) essência de baunilha

Topping de morango
Topping de chocolate

2 gotas de corante alimentar vermelho
cerca de 200 ml de creme de ovos

Modo de preparo:

Bater 5 claras em castelo. Adicionar 5 colheres de açúcar e a essência de baunilha e bater mais um pouco. Reservar;
Bater 5 claras em castelo. Adicionar 5 colheres de açúcar e topping de chocolate a gosto. Bater mais um pouco. Reservar.

Bater mais 5 claras em castelo. Adicionar 5 colheres de açúcar, topping de morango a gosto e o corante alimentar vermelho (opcional, o corante funciona apenas para salientar o tom rosa). Bater mais um pouco. Reservar.

Bem, agora é só colocar, numa forma untada com manteiga, a massa de chocolate por baixo, a seguir a de morango e por ultimo a de baunilha (ou por outra ordem, se preferir) ;

Bata com o fundo da forma na banca 2 ou 3 vezes, para a massa “assentar” bem;
Leve ao forno, pré aquecido, a 200º, em banho Maria durante 15 minutos (1 minuto por cada clara). NÃO abra o forno, nem para ver se está cozido.

Confie … 1 minuto para cada clara / 200º graus!!! Deixe o molotof dentro do forno até arrefecer (isto evitará que abata muito);
Desenformar e colocar o creme de ovos por cima!

Fonte: Flor de sal

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Veja também a receita  Semifrio de ananás

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