Molotof do Pressinhas

Share Button

Molofot e microondas combinam?
Parece que sim!

Veja lá a proposta do Pratos.
Ingredientes
6 Claras

6 colheres de sopa de Açúcar
4 gotas de Sumo de Limão
Caramelo q.b.

Preparação

1. Bata as claras em castelo até ficarem firmes.

2. Adicione as colheres de açúcar e o sumo de limão e bata novamente.

3. Caramelize uma forma de silicone e verta o preparado para lá.

4. Leve ao microondas por 4 minutos na potência máxima (900W).

5. Depois de terminar não abra o microondas e deixe o molotof descansar por 10 minutos.

6. Depois dos 10 minutos retire-o do microondas e desenforme.
Dica: se quiser aproveitar as gemas faça um creme de ovos (água, açúcar e gemas batidas – vai ao lume até ter a consistência que deseje) e regue o molotof com o mesmo.

Fonte:pratosquefalam.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pudim cremoso de coco

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo