MOLOTOF….Ou simplesmente um Pudim de Claras
Ingredientes:
Pudim:
8 Claras de ovos
8 Colheres (sopa) de açúcar
Caramelo líquido q.b.
Extra:
Margarina para untar a forma
Modo de Preparo:
Numa batedeira, bata as claras em neve bem firme. Acrescente o açúcar aos poucos. A cada colher de açúcar que acrescentar às claras em neve, bata a mistura até que todo o açúcar seja absorvido, e assim, sucessivamente, até adicionar todo o açúcar.
É essencial para o sucesso do Molotof que as claras estejam muito bem batidas, por fim adicione o caramelo q.b. Unte uma forma de pudim com a margarina, despeje a mistura batida, espalhando-a uniformemente na forma.
Coloque esta forma sobre outra com água bem quente, e asse em banho-maria até que comece a formar uma crosta bronzeada na parte superior. Assim que esteja assado, não retire do forno. Abra a porta do forno apenas alguns poucos centímetros, deixando-o assim até que esfrie.
Quando estiver frio, retire do forno e desenforme. Coloque em uma travessa redonda e cubra com a cobertura de sua preferência, eu utilizei caramelo liquido.
Fonte:dorocascosta.blogspot.pt