Mousse 3 Chocolates

Share Button

Usei:

1 pacote de mousse de chocolate preto instantânea ALSA
1 pacote de mousse de chocolate leite instantânea ALSA

1 pacote de mousse de chocolate branco instantânea ALSA
1 pacote de bolachas Maria

Leite necessário para a preparação das mousses.

Começar por preparar a mousse de chocolate preto conforme as instruções da embalagem, e colocar no fundo de uma taça e levar ao frigorífico.

Preparar a mousse de chocolate de leite conforme as instruções da embalagem.
Por cima da mousse de chocolate preto colocar umas bolachas Maria ligeiramente embebidas em leite, colocar a mousse de chocolate de leite por cima e levar novamente ao frigorífico.

Fazer a mousse de chocolate branco conforme as instruções da embalagem, e repetir o processo com as bolachas e colocar a mousse branca por cima.

Decorar a gosto, eu não coloquei nada porque a mousse branca já trás umas pepitas de chocolate preto.

Fonte: deliciasdivinais.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Sobremesa de Morangos com Calda de Vinho do Porto

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo