Mousse de Chocolate Caseira

Share Button

Ingredientes:

– 200 gr. de chocolate em tablete;
– 6 ovos ( usei 5 pois não tinha mais );

– 1 pitada de sal;
– Merengue ( não usei ).

Derreter o chocolate partido juntamente com 4 colheres de sopa de água.
Separar as gemas das claras e bater as últimas em castelo com uma pitada de sal.

Depois do chocolate derretido juntam-se as gemas uma a uma mexendo sempre e por fim envolve-se tudo com as claras.
Se usarem merengue juntem os pedaços no final.

Como não tenho ainda taças de sobremesa servi nestas pequenas cocottes e nas chávenas de café. Por cima coloquei crocante de açúcar.
Servir bem fresco.

Fonte:soniameirinho1988.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pave de Ananas e Chocolate Branco

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo