Mousse de chocolate caseira fácil de fazer

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Ingredientes:

5 ovos,
4 colheres de sopa de açucar,
limão,

200 g de chocolate (Nestlé choco-preto),
4 colheres de sopa de água.

– Partir o chocolate aos pedaços e derreter num tacho com as 4 colheres de sopa de água;
– Bater um pouco as gemas e misturar muito bem com o chocolate derretido;

– Bater as claras. Quando começarem a ficar esbranquiçadas, juntar 5 a 6 gotas de limão. Continuar a bater e ir juntando o açucar quando estas já estiverem com alguma consistência;
– Juntar o chocolate às claras em castelo e misturar bem;

– Colocar no frigorifico de um dia para o outro de preferência, com uma película aderente por cima para o frio não queimar a superficie da mousse.

Fonteavidaemfotografia.blogspot.pt

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Veja também a receita  Arroz-Doce Bairradino (Beira Litoral)

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