Mousse de Morango (RECEITA LIGHT)
INGREDIENTES:
3 folhas de gelatina vermelhas
500 g de morangos
1/2 limão (sumo)
100 g de açúcar
2 claras
150 g de queijo-creme light
PREPARAÇÃO:
Demolhe a gelatina em água. Arranje 300 g dos morangos, corte- -os em pedaços e coloque-os num tacho. Junte o sumo de limão e 80 g do açúcar; leve a lume brando e deixe cozinhar até os morangos estarem cozidos.
Retire os morangos do lume, junte-lhes a gelatina escorrida e mexa até dissolver. Passe o preparado por um passador de rede e deixe arrefecer. Bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco.
Envolva delicadamente o queijo-creme no preparado de morangos. A seguir, envolva as claras. Lave os morangos reservados, enxugue-os e corte-os em pedacinhos. Distribua-os por taças, alternando com o creme. Sirva a musse fresca.
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