Mousse de Pêssego

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Mousse de Pêssego

Ingredientes :

1 Lata de pêssego em calda
1 Lata de leite condensado magro

1 Iogurte natural
6 folhas de gelatina

Preparação :

Demolhar as folhas de gelatina em água fria, retirar da água, escorrer bem e juntar a um pouco da calda de pêssego, levar ao micro-ondas cerca de 20 segundos.

Retirar e mexer bem para dissolver totalmente a gelatina. Reservar.
No copo da Bimby, colocar as metades de pêssego, programar 30 segundos, velocidade 5-7.

Juntar o leite condensado, o iogurte, a calda restante e a gelatina previamente dissolvida e programar 1 minuto, velocidade 4.

Verter o preparado para uma taça e levar ao frigorífico cerca de 3 horas
Antes de servir, decorar a gosto. (Eu decorei com bolacha ralada)

Fonte: deliciasdamoni.blogspot.pt

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Veja também a receita  Arroz-Doce Bairradino (Beira Litoral)

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