Muito fácil, rápida e económica,todos vão adorar o sabor e a textura húmida !

Share Button

Torta de Toranja

Ingredientes

240 gr de açúcar [ 160 gr branco e 80 gr amarelo]
6 ovos
1 colher de manteiga derretida

Raspa de 1 toranja
Sumo de 3 toranjas

Nota: As toranjas são médias, o açúcar pode ser somente branco

Preparaçao
Barrar com manteiga e açúcar um tabuleiro de forno

Cozinha tradicional

Ralar a casca de 1 toranja para um recipiente,adicionar os restantes ingredientes e bater com a batedeira até ficar bem misturado.

Verter para a forma e levar ao forno a 180° ate ficar cozido.
Colocar sobre um pano polvilhado com açúcar e enrolar no modo tradicional.

Robot

Descascar a parte laranja da casca e colocar no copo, 10 seg/vel 8
Adicionar os acúcares e pulverizar 15 seg/ vel 9
Colocar a norboleta e adicionar os restantes ingredientes, 15 seg/ vel 4

Verter para a forma e levar ao forno a 180° ate ficar cozido.
Colocar sobre um pano polvilhado com açúcar e enrolar no modo tradicional.

Fonte:amigos-da-cozinha.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Torta de laranja fofa e húmida

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo