Natas do Céu

Share Button

Ingredientes:

1 pacote de bolacha maria ralada
1 pacote de natas
4 ovos

4 colheres sopa de açúcar.
Fazem-se os ovos moles.

Deitam-se 24 colheres de sopa de açúcar e 24 colheres de sopa de água.
Leva-se ao lume, quando começar a ferver contam-se 7 minutos e retira-se do lume.

Deixa-se arrefecer um pouco, de seguida adicionam-se as gemas e leva-se ao lume a engrossar, reserva-se.
Batem-se as natas com 2 colheres de sopa de açúcar.

Batem-se as claras em castelo bem firme e adicionam-se 2 colheres de sopa de açúcar.
Juntam-se as natas e as claras.

De seguida monta-se o doce.
Uma camada de de natas, uma camada de bolacha, até acabar.
No fim colocam-se os ovos moles por cima.

Espero que gostem.

Fonte:osaborautentico.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Sobremesa de Morangos com Calda de Vinho do Porto

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo