Nuvem de Baunilha

Share Button

Ingredientes:

12 claras
12 clh. sopa de açúcar
1 pudim instantâneo de baunilha

manteiga q.b.
caramelo q.b.

Preparação:

Bater as claras bem firmes, até ficarem brilhantes e aveludadas, juntar por fim as colheres de açúcar.
Untar com manteiga um pirex e com uma colher de sopa, deitar-lhe dentro as claras batidas.

Pré-aquecer o forno a 180º e levar o pirex ao forno por 5 a 10 minutos, até ver que corou um pouco.
Prepare o pudim de baunilha, conforme as instruções da embalagem e deite delicadamente por cima, seguidamente, deite um pouco de caramelo líquido em fio por cima.

Fonte: papinhadoce.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Mousse de bolacha maria e leite condensado

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo