O famoso doce da casa

Share Button

1 lata de leite condensado
1 lata de leite normal
3 ovos

bolacha maria
café adoçado a gosto

1 pacote de natas
4 colheres sopa de açucar

num tacho mistura-se o leite condensado com as gemas. Mistura-se bem e junta-se uma lata de leite normal usando a lata do leite condensado.

Vai ao lume mexendo sempre até engrossar mas sem ferver. Põe-se num prato fundo. Molham-se as bolachas no café e põem-se por cima do creme.

Deixa-se arrefecer. Entretanto batem-se as claras com 2 c. açucar. Bate-se as natas com 2 c. açucar. Juntam-se as natas batidas com as claras batidas e põ-se por cima das bolachas. Decora-se com chocolate granulado.

Publicada por Adoro cozinhar!

Share Button

Veja também a receita  Palmiers de Canela São uma delícia!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo