Ovo de chocolate e leite condensado de colher

Share Button

Ingredientes:

Ovo:

1 kg de chocolate de leite
chocolate ralado para enfeitar

Brigadeiro:

1 colher de sopa de manteiga
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó

Material:

Forma de ovo de Páscoa (250 gr)
Papel vegetal

Modo de preparo:

Ovo:

Pique o chocolate para o ovo e divida em 3 partes iguais.
Derreta duas partes do chocolate no microondas, mexendo de 30 em 30 segundos, acrescente a terceira parte e misture até que ele derreta.
Pincele a forma do ovo e leve ao frio. Repita este processo até ele ficar grosso.

Brigadeiro:

Leve todos os ingredientes ao lume mexendo até que estes fiquem bem misturados, depois de arrefecer meta dentro do ovo já solidificado e leve ao frio.

Fonte: www.docesregionais.com

Share Button

Veja também a receita  Charlotte de morango

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo