Pão de Ló de Alfeizerão da Clara de Sousa
Descubra como fazer um delicioso Pão de Ló de Alfeizerão. Receita com ingredientes simples e passo a passo fácil de seguir.
Ingredientes (pão de ló pequeno):
6 gemas
2 ovos (tamanho grande)
100gr de açúcar
50 farinha para bolos com fermento
Preparação manual da receita Pão de Ló de Alfeizerão:
Veja também a receita Fatias Douradas de Laranja
Bater os ovos com o açúcar muito bem até obter um creme esbranquiçado e fofo (cerca de 10 minutos);
Peneirar a farinha diretamente no preparado anterior e envolva com a ajuda de uma colher de pau;
Na Bimby 8 minutos a 37ºC velocidade 3, juntar a farinha e depois 15 segundos velocidade 3
Verter para uma forma redonda de 22cm forrada com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 220ºC (no meu foi a 210ºC) 7 minutos para ficar com o interior liquido, até aos 10 no máximo, conforme a textura que se pretenda.