PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE FOFO E HUMIDO

Share Button

Ingredientes:

10 gemas + 8 ovos inteiros
180 gr de açúcar amarelo
20 gr de cacau em pó

40 gr de chocolate em pó
90 gr de farinha para bolos (com fermento)

Modo de preparo:

Unte uma forma redonda (sem chaminé) e forre-a com papel vegetal. Reserve.
Pré aqueça o forno a 230 º.

Bata os ovos com o açúcar durante 5 minutos, sem parar ou até o preparado triplicar de volume.
À parte, bata bem as gemas e junte-as ao preparado anterior, batendo mais 3 minutos.

Peneire a farinha, o cacau e o chocolate e envolva delicadamente na massa com o auxílio de uma vara de arames.
Deite o preparado na forma e leve a cozer durante 15 minutos.

Desenforme e decore a gosto.

Fonte: bit.ly

Share Button

Veja também a receita  BOLO GELADO CREMOSO DE CHOCOLATE E LARANJA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo