Pão-de-ló húmido, fica super fofinho uma delicia
Ingredientes: 8 gemas, 6 ovos, 140g de açúcar, 70g de farinha | manteiga e papel vegetal para a forma
(t): Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma forma de 20cm com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar com manteiga. Reserve.
Bata as gemas e os ovos inteiros com o açúcar até obter uma gemada volumosa e esbranquiçada. Envolva a farinha com uma espátula. Leve ao forno durante cerca de 17-20 minutos. Deixe arrefecer.
(b): Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma forma de 20cm com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar com manteiga. Reserve.
Encaixe a borboleta na lâmina da bimby. Deite as gemas e os ovos inteiros no copo junto com o açúcar. Programe 7 min, 37º, vel 3. No fim do tempo programe mais 7 minutos na mesma velocidade mas sem temperatura.
Retire a borboleta e envolva a farinha com a espátula. Leve ao forno durante cerca de 17-20 minutos. Deixe arrefecer.
Fonte:figolampo.blogspot.pt