Pão de mel
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
1 c. (de sopa rasa) de fermento em pó
1/2 kg de açúcar mascavado
2,5 dl de leite
2 dl de mel
1 c. (de chá) de canela em pó
1 c. (de chá) de cravinho em pó
1 colher (de chá) de noz-moscada
1 colher (de chá) de aroma de baunilha
4 ovos
Preparação:
1- Peneire a farinha com o fermento e reserve. Leve ao lume o açúcar e o leite; mexa bem, até dissolver o açúcar. Retire e coe por um passador.
Verta na taça da batedeira; adicione os restantes ingredientes e bata bem. Acrescente-lhes a farinha peneirada.
2- Disponha a massa num tabuleiro, de 30 x 30 centímetros, untado com manteiga e forrado com papel vegetal, também untado. Leve ao forno, a 180° C, por 35 minutos. Deixe arrefecer, corte em quadrados e sirva.
Fonte:www.impala.pt