PROFITEROLES
Precisamos de:
60 g de manteiga
200 ml de água
100 g de farinha
3 ovos
Comece por colocar numa panela a água e a manteiga, e quando começar a ferver despejar a farinha de uma só vez, e mexer bem, até a massa formar uma bola e se desprender bem da panela.
Deixe arrefecer. Á parte bata os ovos. Depois da massa ter arrefecido um pouco vá misturando os ovos aos poucos mexendo sempre para ligar muito bem.
Coloque a massa num saco de pasteleiro e faça pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 20 minutos e deixe no forno por mais 15 minutos para secarem e não baixarem.
Retire e deixe arrefecer, pode rechear com natas batidas, com bage cremim, creme pasteleiro. A cobertura pode simplesmente polvilhar com açúcar em pó, ou com chocolate.
Estes recheei com creme pasteleiro e fiz a cobertura com 200g de chocolate e 50g de manteiga.
E agora mais uma foto para vos fazer crescer água na boca.
Fonte: deliciasdivinais.blogspot.pt