Pudim de abóbora com leite condensado

Share Button

Ingredientes (para 6 pessoas):

500 g de abóbora cozida e bem escorrida
1 lata de leite condensado
3 ovos

2 colheres (sopa) de farinha
1 colher (café) de canela em pó

Margarina (para untar)
Açúcar ( para polvilhar)

Preparação:

Aprox. 50 minutos

Coza a abóbora e escorra-a bem. Depois coloque-a no liquidificador juntamente com o leite condensado, os ovos, a farinha e a canela e triture tudo muito bem.

Deite este preparado numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com açúcar e leve ao forno, aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante cerca de 50 minutos.

Retire a forma do forno e deixe arrefecer dentro do banho-maria. Depois reserve no frigorífico até ao momento de servir. Desenforme o pudim e sirva decorado a seu gosto.

Fonte:www.lidl.pt

Share Button

Veja também a receita  Pudins de queijo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo