Pudim de abóbora e batata-doce

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250 g de açúcar

150 g de batata-doce

100 g de abóbora

8 dl de leite

6 ovos

2 dl de caramelo líquido

Raspa de limão q.b.

1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas

1 colher (chá) de sementes de sésamo

1. Descasque a abóbora e a batata-doce,. corte em pedaços, coloque num tacho, cubra com água, leve ao lume e deixe cozer. Depois escorra e reduza a puré.

2. Aqueça o forno a 180 graus. Coloque o puré de abóbora numa taça, junte o leite, os ovos, o açúcar e raspa de limão a gosto e bata tudo muito bem até ficar bem homogéneo.

3. Unte o interior de uma forma de pudim com o caramelo, encha-a com o preparado anterior e leve ao forno, em banho-maria, durante 90 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e depois desenforme. Sirva polvilhado com as sementes de sésamo e de girassol torradas.

Fonte: Teleculinaria Gold n122

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