Pudim de bolacha

Share Button

Quer provar algo doce e incrível? Aprenda como preparar um pudim de bolacha delicioso seguindo esta receita simples e fácil de fazer.

Ingredientes:

200 g de Bolacha-Maria ou similar

2 pacotes de Pudim de Caramelo (para fazer com 1 litro)

1 litro de Leite

1 chávena de Café

1 colher de chá de Açúcar

1 pacote de Natas frescas (200 ml)

2 colheres de sopa de Açúcar

Preparar de acordo com a embalagem e reservar.

Veja também Pudim de Bolacha de Chocolate

Numa tigela larga, deitar o café misturar com a colher de chá de açúcar.

Molhar as bolachas na mistura do café e colocar no prato de servir, dispor uma camada de pudim ainda quente mas não muito, por cima, repetir a camada das bolachas demolhadas e a camada de pudim , prosseguir até não ter mais ingredientes.

Bater as natas em ponto de chantilly com o açúcar (2 colheres de sopa), e cobrir todo o doce.
Decorar a gosto. Eu usei avelã crocante.

Fonte: http://mesapara4.blogspot.pt/

Share Button

Veja também a receita  Doce escangalhado

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo