Pudim de coco rápido
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 dl de leite de coco
6 Ovos
1 colher (sopa) de farinha maisena
5 colheres (sopa) de caramelo líquido
Papel vegetal
Modo de Preparação
Leve ao lume um tacho grande com água e deixe ferver. Barre uma forma de pudim com o caramelo.
Numa tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, junte a farinha maisena e mexa.
Adicione depois o leite de coco, misture bem, passe pelo passador de rede e verta na forma. Cubra com papel vegetal, tape a forma, coloque cuidadosamente dentro do tacho assegurando-se que a água não chegue aos rebordos e deixe cozer durante 50 minutos.
Desligue o lume, retire a tampa, rejeite o papel vegetal e deixe e o pudim arrefecer dentro da água. Depois leve ao frio até ao momento de servir, desenforme e sirva decorado a gosto.
Fonte:www.teleculinaria.pt