PUDIM DE LIMÃO COM BOLACHAS DE CHOCOLATE

Share Button

Ingredientes:

1 chavena (chá) de leite
1 chavena (chá) de açúcar
1 pacote de bolachas de chocolate

3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 chavena (chá) de sumo de limão
2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo:

Bata as claras em castelo e reserve. No liquidificador, bata o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, o sumo de limão, o leite e as gemas. Misture delicadamente as claras em castelo e bolachas grosseiramente picadas.
Coloque numa forma própria para pudim untada com óleo e polvilhada com açúcar.

Asse em banho maria em formo, pré aquecido, a 200º durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, este saia seco. Deixe arrefecer e desenforme.

Fonte: www.facebook.com

Share Button

Veja também a receita  Pudim de iogurte e ananás sem ir ao lume

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo