Pudim de Ovos Caseiro

Share Button

Ingredientes:

1 C. sopa de Farinha Maizena
1 Limões (casca)
1 Pau de Canela

500g Açúcar (costumo meter um pouco menos)
1 Lt de Leite

8 Ovos grandes
Caramelo (para untar a forma)

Preparação:

Bate-se os ovos inteiros com o açúcar previamente bem misturado com a farinha maizena, juntando-se de seguida e lentamente o leite ainda quente, anteriormente fervido com as cascas de limão e o pau de canela.

Colocar numa forma já untada com o caramelo e levar ao forno em banho maria a 200ºC durante + ou – uma hora, dependendo dos fornos.
Desenforma-se em frio.

Fonte:www.facebook.com

Share Button

Veja também a receita  Pudim de Maçã e Iogurte

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo