Pudim de Pão

Share Button

1 litro de leite
3 pães do dia anterior
0,5 kg de açúcar

2 pudins Mandarim
6 ovos
caramelo líquido q. b.

Colocar o leite numa panela e nele demolhar o pão partido em pedaços até ficar mole. Juntar os ovos e os pudins e triturar tudo com a varinha mágica.

Por fim, juntar o açúcar e misturar. Levar ao lume para engrossar, mexendo sempre. Deitar o preparado numa forma previamente barrada com o caramelo. Deixar amornar e depois levar ao frigorífico até ao momento de servir.

Notas

Pode-se juntar raspa de limão, de laranja, canela moída ou outro aroma que se goste. Nesse caso, juntar ao mesmo tempo que o açúcar.

Fonte:www.receitasemenus.net

Share Button

Veja também a receita  Pudim de Côco da avó

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo