Pudim de Requeijão e Coco

Share Button

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado (usei magro)
– 1 lata e ½ de leite (usei magro)
– 100gr de coco ralado

– 1 requeijão (usei light))
– 5 ovos
– caramelo líquido (de compra)

Confecção:

Caramelizar as formas (usei as formas das empadas) e reservar. Misturar no liquidificador todos os ingredientes. Dividir pelas formas.

Vão ao forno pré-aquecido a 180º e em banho maria, aproximadamente 25 minutos. Se utilizar uma forma grande levará o dobro ou mais do tempo de cozedura. Deixar arrefecer, desenformar e decorar. Serve-se bem fresquinho como dizia a Mariana e eu aprovo!

Fonte: omeutempero.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pudim de queijo fresco

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo