Pudim Flan El Mandarin com ovos e bolacha Maria

Share Button

Aqui fica a receita:

2 pacotes de pudim flan El Mandarin;
8 colheres de sopa de açúcar amarelo;
6 ovos;

1 litro de leite;
Bolacha Maria q.b.;
Caramelo para untar a forma.

Misture o conteúdo dos pacotes de pudim com o açúcar, as gemas e dissolva-os com uma pequena porção do leite. Coloque o restante leite ao lume até ferver.
Entretanto bata as claras em castelo.

Ao leite que colocou ao lume adicione a mistura já dissolvida e mexa sempre. Deixe levantar fervura e mantenha-a durante alguns minutos.

Retire do lume e adicione pouco a pouco as claras em castelo bem firmes, misturando energicamente com uma batedeira.

Deite numa forma previamente untada com caramelo, fazendo camadas de pudim intercaladas com bolacha Maria. Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Desenformar e servir no dia seguinte.

Fonte:avidaemfotografia.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  PUDIM DE IOGURTE COM CALDA DE MORANGO

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo