Pudim perdição fácil em 5 minutos

Share Button

Experimente o pudim perdição, uma sobremesa geladinha com sabor de ananás e leite condensado. Fácil de fazer e irresistível de saborear.

Ingredientes:
Para a calda (opcional)

1 Chávena (xícara) 200ml de açúcar
1/2 Chávena (xícara) 100ml de água

Para o pudim

2 pacotes de gelatina sabor Ananás ou abacaxi
1 lata de leite condensado 395g

https://www.sobremesasdeportugal.pt/tarte-de-morango/
*Medida da forma: 18cm

Preparação da receita Pudim perdição:
Levar em lume brando 200 ml de açúcar e mexer até estar totalmente derretido.
Acrescentar 100 ml de água e continuar a mexer até voltar a dissolver (quando acrescentar a água ele vai cristalizar mas rapidamente se dissolve).

Colocar a calda numa forma de pudim e balançar um pouco para untar um pouco as laterais. Reserve.
Dissolver os dois pacotes de gelatina em 500 ml de água quente.
Acrescentar o leite condensado e misturar bem até ficar homogéneo.

Transferir o preparado para a forma e levar ao frio aproximadamente 3 horas.
Depois é desenformar e provar.

https://receitasmfaceis.info/

Share Button

Veja também a receita  Pudim de Ovos e Vinho do Porto

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo