Pudinzinhos dois sabores
Preparação:
2 saquetas de preparado para pudim de morango
2 saquetas de preparado para pudim de chocolate
1 L de leite
600 g de açúcar
Granulado de chocolate q.b.
Preparação:
1. Deite o conteúdo das saquetas de pudim de morango e metade do açúcar num tacho. Adicione metade do leite, leve ao lume brando e deixe ferver, mexendo sempre, durante cerca de 2 minutos. Retire do lume e deixe amornar.
2. Distribua por formas individuais, enchendo apenas até meio e leve ao frio até solidificar.
3. Repita a operação anterior, mas agora com o conteúdo das saquetas de pudim de chocolate, utilizando o leite e o açúcar restantes.
4. Assim que amornar, verta o preparado do chocolate nas forminhas, por cima do pudim de morango e até encher, e leve novamente ao frio para solidificar.
5. Depois, desenforme e sirva os pudinzinhos polvilhados com granulado de chocolate.
Fonte: Revista Teleculinaria Gold n122