Quadrados de toranja

Share Button

INGREDIENTES:

1 c. (de chá) de fermento em pó,

550 g de açúcar,

15 ovos,

1 toranja (sumo),

1 limão (raspa),

Manteiga para untar,

Açúcar para polvilhar

PREPARAÇÃO:

Ligue o forno 200 C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado.

Misture o fermento com o açúcar e adicione os ovos, aos poucos mexendo, com umas varas de arame.

Envolva o sumo de toranja , a raspa de limão e verta no tabuleiro. Leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco.

Fonte: www.impala.pt

Share Button

Veja também a receita  Popias alentejanas são biscoitos com um sabor delicioso muito característico do Alentejo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo