Queijada de Manga

Share Button

Ingredientes:

1 Lata pequena de Polpa de Manga (+ ou – 400g)
200g de Açúcar
150g Margarina

2dl Agua
300g Farinha
4 Ovos

Preparação:

1-Juntar a polpa de manga com o açúcar e bater muito bem.
Juntar a margarina derretida e bater novamente. Sem parar de bater, adicionar a água.

2-Juntar depois a farinha e mexer muito bem. Juntar os ovos um a um e bater bem entre cada adição. Deitar em formas de queque ou numa forma untada com margarina.
Levar a forno pré-aquecido a 180ºC, até estar douradinha (cerca de 40 minutos).

Depois de arrefecer decorar com açúcar em pó.

Fonte: alquimiadostachos.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Duchese

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo