Queijadinhas de Leite

Share Button

Ingredientes

3 – Ovos inteiros;
1oo Grs de farinha;

4oo Grs de açúcar;
50 Grs de manteiga;
0,5 Litro de leite morno

Preparação

Aqueça o forno a 200º e coloque dentro um tabuleiro com água.
Bate-se os ovos, com a manteiga derretida e o açúcar, junta-se a farinha e o leite morno, … não pare de envolver.
Depois de bem mexido/ batido, leva-se a cozer em fominhas de queques untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.

Esta massa ficará espessa mas líquida.
Divida a massa pelas formas e leve ao forno dentro do tabuleiro para que cozam em banho maria durante cerca de 30 minutos.

Após cozer, e com aspecto de pequenos queijinhos, desenforma-se passam-se ou polvilham-se com açúcar e canela (não ficam muito doces) e colocam-se em forminhas de papel plissado.
Dada a simplicidade, aproveite as crianças da casa e divirtam-se na cozinha, elas vão gostar.

Fonte: www.obarriguinhascomebem.com

Share Button

Veja também a receita  Os Melhores Doces de Sempre Duchese

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo