Queijadinhas de Leite e Amêndoa

Share Button

1/2 l de leite
50 gr de manteiga
1 casca de limão

3 ovos e 1 gema
250gr de açucar

100gr de farinha
80gr de amendoa ralada1/2 pacote de um pudim chinês (aqueles pequeninos “El Mandarin”)

Começar por aqueçer o leite com a manteiga e a casca de limão, reservar…Entretanto, batam os ovos e a gema com o açúcar , juntem o meio pacote de pudim chinês e, aos poucos acrescentem a farinha, a amêndoa bem picada (ficar em textura de farinha) e finalmente o leite que já deve estar morno. Mexam bem toda a mistura de forma a ficar bem homogénea e sem grumos .

Deitar em forminhas mas não se esqueçam que não devem encher completamente.
Vão a forno pré aquecido a 180º por cerca de 25m.

Fonte:marianareceitasparaafelicidade.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo Mil Folhas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo