Queques de maçã e canela

Share Button

Ingredientes

1/2 chávena de manteiga derretida
1 + 1/2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de canela em pó

1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal

1 chávena de açúcar amarelo
2 ovos
2 maçãs, descascadas, sem sementes e cortadas em cubinhos

Confeção

Pré-aqueça o forno a 180°. Prepare 12 formas de queques com forminhas de papel.
Misture numa tigela grande a farinha, canela, fermento e sal.

Misture bem e reserve. Noutra tigela, junte a manteiga derretida, os ovos e o açúcar e bata em velocidade alta até obter um creme claro.

Mude para velocidade média e vá acrescentando a mistura de secos gradualmente, reserve 2 colheres de sopa da farinha. Misture as maçãs em pedaços com as 2 colheres de sopa de farinha e de seguida envolva na massa, com uma espátula. Distribua a massa pelas formas e leve ao forno por cerca 20m.

Fonte:pontoderebucadoreceitas.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Os Melhores Doces de Sempre Duchese

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo