Rabanas enroladas

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Parecem churros, mas na verdade são as famosas e tradicionais rabanadas servidas de uma forma inovadora!

Passe as fatias de pão pela mistura de leite, disponha-as sobre uma superfície de trabalho, espalme-as e enrole, uma a uma, num pedaço de cana, sobrepondo-as ligeiramente, de forma a obter canudos.

Prenda com palitos e frite em óleo em abundante. Escorra sobre papel absorvente e retire cuidadosamente os canudos. Reserve. Leve ao lume 5 dl de leite e deixe ferver. À parte, misture 150 g de açúcar com 40 g de farinha, dois ovos e duas gemas, até ficar cremoso. Junte o leite em fio, mexendo sempre. Leve novamente ao lume e deixe cozer, mexendo sempre, até ficar espesso.

Retire do lume e junte uma colher, de sobremesa, de aroma a baunilha. Coloque o creme de pasteleiro num saco de pasteleiro e recheie as rabanadas. Por fim, polvilhe com açúcar e sirva.

Fonte:www.impala.pt

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