Receita do Bolo de Bolacha tradicional com o creme de manteiga uma delicia
Descubra a receita tradicional de Bolo de Bolacha tradicional, um doce refrescante e delicioso para fazer de véspera. Aprenda como fazer passo a passo!
INGREDIENTES
400 gr de bolacha maria;
4 gemas;
250 gr de açúcar;
250 gr de manteiga à temperatura ambiente;
café forte.
Veja também a receita Tarte de Amendoa
PREPARAÇÃO DA RECEITA BOLO DE BOLACHA TRADICIONAL
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo. Coloque uma camada fina de creme no fundo do prato de servir. Passe as bolachas uma a uma no café e coloque-as no prato, dando-lhe o feitio de uma flor.
Espalhe uma camada de creme sobre as bolachas e repita a operação até acabar as bolachas. Depois barre o bolo com o restante creme e enfeite a gosto. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Fonte:https://www.amesacomaziza.com