Receita que resulta sempre bem de molotof divinal
Ingredientes para o molotof:
12 claras
12 colheres de açúcar.
Caramelo liquido a gosto eu usei Royal.
Umas gotinhas de aroma de baunilha.
Pre-aqueça o forno a 180º.
Bata as claras em castelo, depois junte os restantes ingredientes e bata novamente. Unte uma forma
grande das que tem buraco no meio, com caramelo líquido.
Verta a mistura na forma caramelizada.
Coloque um tabuleiro no forno com água.
Coloque a forma dentro desse tabuleiro. Leve ao forno
em banho maria durante 20 a 25 minutos.
Passado este tempo, desligue o forno e não o abra, não
mexa nunca na porta do forno para ver se está bonito, esqueça-se do molotof la dentro durante
umas horas com o forno desligado, desta forma não terá a surpresa desagradável do molotof baixar.
Passado essas horas, coloque o molotof no frigorífico dentro da forma e desenforme só no dia a
seguir.
Quando o molotof está no forno, não abra a porta do forno para espreitar.
Depois de estar cozido, não abra a porta do forno, desligue o forno depois de cozido, mas não abra
a porta. O molotof de tem estar bem cozido antes de desligar o forno senão baixa.