Salame de Chocolate com M&M’s
250g de bolacha maria
200g de chocolate em pó
180g de manteiga com sal derretida, ligeiramente arrefecida
1 ovo
1 chav. de M&M’s de chocolate
**
Pique grosseiramente a bolacha-maria e deite numa taça, Eu coloquei a bolacha dentro de um saco de congelação e bati com um rolo para partir.
Misture o chocolate em pó na bolacha maria. Deite a manteiga derretida e misture com a ajuda de uma colher de pau.
Adicione o ovo e amasse tudo com as mãos para obter uma massa uniforme.
Junte os m&m’s e incorpore na massa, misturando.
Deite o preparado numa folha de papel vegetal e molde a massa em rolo. Calque bem para a massa se manter nesse formato e enrole o papel vegetal, apertado bem as pontas.
Leve ao frigorífico 2 horas antes de servir. O tempo de refrigeração depende da temperatura do seu frigorífico e do tipo de manteiga que usar. Retire o salame quando este estiver pronto a cortar, sem amolecer.
Fonte: docesemcasa.blogspot.pt