SALAME RECHEADO COM DOCE DE LEITE E LARANJA
Ingredientes:
Salame:
200 gr de doce de leite
3 colheres de sopa de cacau
<10 bolacha maria picadas grosseiramente
Recheio:
[adinserter block="9"]
120 gr de chocolate branco picado
2 colheres de sopa de licor de laranja
2 colheres de sopa de glucose de milho
Raspas da casca de 1 laranja
Bolachas moídas
Modo de preparo:
Salame:
Misture numa tigela 200 gr de doce de leite e 3 colheres (sopa) de cacau até formar uma pasta.
Acrescente 10 bolachas maria picadas grosseiramente, misture bem e reserve.
Recheio:
Numa panela em banho maria derreta 120 gr de chocolate branco picado com 2 colheres (sopa) de licor de laranja, 1/8 de chavena (chá) de glucose de milho, raspas da casca de 1 laranja, mexendo sempre.
Retire do banho maria e deixe arrefecer.
Pegue pequenas porções do creme de laranja, faça bolinhas e reserve.
Com uma colher pegue um pouco da massa de palha italiana, abra na palma da mão formando um disco com +/- 6 cm de diâmetro. No centro deste disco coloque uma bolinha de creme de laranja, feche o disco enrolando até formar uma bolinha lisa.
Passe cada bolinha na bolacha moída e leve para gelar.
Sirva em seguida.
Fonte: www.clickgratis.com.br