SEMI FRIO DE BOLACHA E NATAS
SEMI FRIO DE BOLACHA E NATAS
Ingredientes:
1 pacote de Bolacha maria
1 lata de leite condensado
3 pacotes de natas
100 gr de margarina
5 folhas de gelatina incolor
Modo de preparo:
Pique a bolacha e junte a manteiga derretida.
Com essa mistura forre o fundo de uma tarteira de fundo móvel, tendo em atenção de preencher bem todos os rebordos.
Leve ao forno médio por 10 minutos. Retire e deixe arrefecer. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve. Num recipiente bata as natas em chantili e envolva-lhes o leite condensado.
Derreta a gelatina mal escorrida no microondas e envolva em fio no preparado, batendo sempre, para não criar pedaços de gelatina. Deite o preparado na forma já fria e leve ao congelador por algumas horas. Algum tempo antes de servir passe para o frigorífico. Sirva polvilhado de bolacha picada.
Reservam-se os direitos a : www.saborintenso.com