Semi frio de bolacha Oreo e natas

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Ingredientes:

3 pacotes de bolacha Oreo
8 folhas de gelatina incolor
500 ml de natas frias

120 gr de margarina
100 gr de açúcar
200 gr de queijo mascarpone

Modo de preparo:

Ponha o aro sobre um prato. Separar as bolachas do recheio de 2 pacotes.
Ralar as bolachas. Juntar a margarina derretida à bolacha ralada, misturar bem e forrar o prato. Ponha no frigorífico.

Separar as bolachas do recheio do terceiro pacote, reservando apenas uma bolacha com o recheio e algumas bolachas sem recheio para a decoração. Ralar as restantes bolachas e reservar.

Num recipiente, misturar bem o creme dos 3 pacotes de bolachas, o queijo mascarpone e o açúcar.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos. E a seguir, desfazer a gelatina em 3 colheres de sopa de natas levando ao microondas.

Bater as natas até ficarem bem firmes, e envolvê-las no creme de queijo juntamente com a gelatina.
Juntar metade das bolachas raladas do terceiro pacote e misturar bem. Ponha por cima da base de bolacha.

Decorar com a restante bolacha ralada e levar ao frio durante pelo menos 3 a 4 horas.
Desenformar e decorar com as bolachas reservadas.

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