Semi-frio de Coco

Share Button

Ingredientes(para 6 a 8 pessoas):

6 folhas de gelatina
Água fria
3dl de leite de coco

6 claras
200g de açúcar

Coco Ralado
Folhas de Hortelã

Preparação:

Ponha a gelatina de molho em água fria.

Misture o leite de coco com 150 g de açúcar.

Bata as claras em espuma, adicione-lhe o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.

Escorra a gelatina e derreta-a durante 20 segundos na potência máxima do microondas. Adicione ao leite de coco e misture bem. Junte o leite em fio às claras e vá envolvendo delicadamente.

Deite o creme numa taça ou distribua por tacinhas e leve ao frigorífico.

Na altura de servir, se quiser polvilhe com coco ralado e enfeite com folhas de hortelã.

Sugestão

Na altura de servir, se quiser polvilhe com coco ralado e enfeite com folhas de hortelã.

[in Vaqueiro]

Share Button

Veja também a receita  Sobremesa boca Doce

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo