SEMI-FRIO DE IOGURTE

Share Button

1 pacote de bolachas maria
125 grms de manteiga derretida
4 iogurtes naturais

1 pacote de natas
4 folhas de gelatina

1/2 chávena de chá de polpa de fruta
5 Colheres de sopa de açúcar

Pique as bolachas e junte a manteiga derretida, misture bem. Numa forma de fundo amovível coloque a mistura das bolachas e cubra uniformemente o fundo, pressionando bem para que fique compacto. Coloque no frio enquanto faz o recheio.

Bata 1 pacote de natas com 2 colheres de sopa de açúcar até ficarem firmes. Num recipiente junte os 4 iogurtes e adoce-os com o restante açúcar, envolva bem Misture as natas e os iogurtes.

Demolhe as folhas, durante 5 minutos, em água fria. Após esse tempo esprema-as bem e leve ao microndas, por breves segundos, até ficarem liquidas. Junte ao preparado anterior.

Coloque por cima das bolachas o recheio. Leve ao frio durante cerca de 1 Hora. Cubra com a polpa de manga e Leve ao frio mais umas horas.

Fonte:coisasdacozinhadafifi.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Molotof receita da minha mãe sai sempre bem

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo