Semi-Frio Tutti-Frutti

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Ingredientes:

1 embalagem de gelatina tutti-frutti (com 2 saquetas para meio litro cada)
1 litro de água
1 lata de salada de fruta/cocktail de fruta em conserva

4 iogurtes naturais magros
400 ml de natas

2 latas de leite condensado magro

15 folhas de gelatina
100 ml de leite

Preparação:

Coloque meio litro de água a ferver.
Coloque a gelatina numa tigela e misture muito bem com a água a ferver.
Junte a água fria e misture muito bem.

Coloque a gelatina numa forma previamente molhada, por cima meta a fruta em conserva previamente escorrida e leve ao frigorífico durante 4 horas para solidificar.

Quando a gelatina estiver rija, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho leve o leite ao lume e quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa muito bem.

Bata as natas até ficarem firmes.
Junte o leite condensado, os iogurtes e o leite com as folhas de gelatina.
Bata até ficar tudo bem misturado.

Coloque com cuidado por cima da gelatina e leve ao frigorifico durante 4 horas.
Se sobrar creme branco, coloque em tacinhos e guarde no frigorifico.

Depois de solidificado passe com uma faca à volta da forma.
Mergulhe a forma em água quente durante alguns segundos.
Desenforme.

Fonte:adivinaculinaria.blogspot.pt

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