Semifrio de Bolacha

Share Button

Uma sobremesa simples, rápida e deliciosa.

400ml de natas
1 lata de leite condensado
Bolacha tipo Maria

Café
5 folhas de gelatina

Bate-se as natas até ficarem bem firmes [usando o speedy chef da Tupperware torna o processo muito mais rápido ]
Adicione o leite condensado e bata mais um pouco até que fique bem envolvido.

Demolhe as gelatinas em água fria. Escorra-as e derreta-as no micro ondas, colocando-as numa taça cerca de 5 segundos. Junte ao preparado das natas.
Num a forma de aro amovível coloque a primeira camada é de bolacha embebida no café.

Para a montagem do semifrio:

Faça camadas alternadas de natas e bolachas. Termine com a camada de natas
Polvilhe tudo com chocolate ralado.

Fonte:carlamelim.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Mousse de chocolate com café

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo